Первые изображения кроссовера проекта «Кортеж» опубликовали в сети

В последнее время автомобильные издания часто сообщают новые подробности о представительских машинах проекта «Кортеж». Ранее независимые дизайнеры уже публиковали рендеры «президентского» седана, а на этот раз в центре их внимания оказался кроссовер.

Ожидается, что седан и SUV не только будут базироваться на единой платформе, но и получат много общих черт в дизайне. Судя по рендерным изображениям, оба автомобиля оснастят одинаковой решёткой радиатора с вертикальными перекладинами и похожей светодиодной оптикой.
Пропорции у кроссовера классические: они имеет короткий передний свес и большой капот. На боковых частях можно увидеть всего пару выштамповок. Также стоит отметить крупные задние горизонтальные фары, которые визуально объединяет хромированная планка. Кроме того, автомобиль получила два патрубка выхлопной системы с хромированным покрытием.

Ранее сообщалось, что дебют минивэна и седана, созданных в рамках проекта «Кортеж», состоится на автосалоне в Москве уже в августе текущего года.

Источник